VOLTA AMOR

Se eu não puder te esquecer,

Vou sair por aí a procura de você.

Deixar recados em muros,

Nos classificados de todos os jornais.

Nas rádios e televisões, juro,

Só terei sossego quando te encontrará.

Se eu não puder te esquecer,

Pedirei perdão de joelho

Até você me perdoar é pra mim voltar.

Direi que nunca te esqueci

Que o meu mundo se resume a você

Me dê uma chance, volta pra mim.

Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/08/2017
Código do texto: T6079704
Classificação de conteúdo: seguro