UM INSTANTE APENAS

Todo dia eu vivo querendo

um dia lhe encontrar.

Não quero ficar sozinho

a beira de qualquer estrada.

Meu coração em pedaços

mesmo assim sobrevive o holocausto.

Querendo ser mais do que pensei,

um sobrevivente de derrotas.

Me dê um instante apenas

daquele instante do não posso.

Só um momento pra me ouvir,

por favor me escute,eu te peço.

Já é madrugada e ouço no ar

gargalhadas e risos do silencio,olha.

De uma chance para essa dor

que atormentada chora em meu peito.

Você está aqui dentro desse peito

a todo momento de minha vida.

E vivo porque esse sentimento idiota

me da forças e sustento para te esperar.

Você é a canção que eu não terminei

a poesia que me encantou.

Os versos de amor que pro nada recitei

porque você não me amou.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/08/2017
Código do texto: T6077237
Classificação de conteúdo: seguro