AFINAL O QUE É SAUDADE

AFINAL O QUE É SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade é como um bichinho que rói,

a saudade nossa alma corrói...

Ficamos numa doce agonia,

procurando ver quem não se via...

Esperamos o telefone soar,

imaginamos mesmo escutar

seu doce retinir...

Nosso amor não vai vir?

Tristes e desanimados ficamos,

quando não vemos quem amamos...

Não sabemos o que fazer,

sem o amor, não podemos viver,

e então ficamos a imaginar,

quando nosso amor vamos encontrar...

E também, quando nos veremos,

como é que faremos,

desejando que nosso amor finalmente teremos,

e finalmente felizes seremos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/07/2017
Código do texto: T6057794
Classificação de conteúdo: seguro