Encanta - me lembrar...

A noite fria

Envolve a solidão que acaricia

O antigo relógio de parede

E imobiliza os ponteiros,

O silêncio tonaliza de sépia

As cortinas, tapetes, porta-retratos

E, o quadro com tulipas vermelhas,

Sinto frio...

Encanta - me lembrar que você existe,

Tão distante, intocável...

Encanta - me lembrar que em sonhos

Nosso amor é possível,

Inexiste a dor da despedida

E, assim nossas mãos se entrelaçam

E as impressões digitais

Unem-se num mágico aconchego.

Sinto o perfume do seu sorriso

E embriago-me,

Com o doce mistério do seu olhar,

Sem tocar a nossa taça de cristal

E, inebria-me lembrar

Dos nossos corações

Que apaixonados pulsam

Num mesmo ritmo,

Encanta-me pensar que você existe...