E PARA FALAR EM SAUDADE

E PARA FALAR EM SAUDADE

Marcial Salaverry

Para falar em saudade,

é aquele desejo de ter ao lado

aquele alguém tão desejado...

Quando aperta a saudade,

e queremos sentir felicidade,

saimos à procura de nosso amor,

para de novo sentir o calor

dos beijos, dos abraços,

dos quentes amassos...

O que se deseja então,

é ter perto do coração,

quem nele deseja entrar,

e possa finalmente, muito amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/07/2017
Código do texto: T6044206
Classificação de conteúdo: seguro