EU SEI QUEM É VOCÊ

Eu sei,

Que está aqui,

Mais de vez enquanto,

Vem pra ter certeza de que,

Estou te esperando.

Eu sei,

Que está aqui,

Como sei quem você é,

Se escondendo,

Do que tem medo de sentir.

Eu sei,

Mais prefiro deixar,

Que pense que não sei,

Pois se não fugirá

De novo, e eu te perderia.

Eu sei,

Que está aqui,

Me olhando com saudade

Pra ver se estou bem,

Longe de você.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6039998
Classificação de conteúdo: seguro