Saudade dela

Saudade dela

Já ao acordar, me viro para a cabeceira

E vejo aquela foto

Eu e ela

Os dois em uma sintonia inaudita

Com olhos calorosos

Expressando um amar sereno

Com sorrisos de infância

Debaixo daquela árvore, abraçados e verdadeiramente unidos...

A partir daquele dia

O mais puro amor havia se perdido...

Me levanto e começo minhas tarefas matinais com ela em meu pensamento

Imagino uma reaproximação

Penso nos momentos de singularidades

Os quais grafaram meu coração na época

Avisto um futuro no qual não me pertence...

Passa se as horas

E sinto uma angústia, um sofrimento no qual martela em meu coração

Essa desconsolação me arrebata para um universo arcaico

O qual um dia eu e ela fomos desprovidos das verdades...

As mágoas vêem com tudo

Não se achegam com calmaria

Vem dilacerando a minha vida

Tudo por conta de uma saudade de não ter saudade

É loucura!

Saudades...

Saudades na qual eu estou perdido em um mundo irreal

Saudades...

Que arranca minha essência

E me empresta um árduo doer

Aquele que me acompanha desde que eu perdi você...

Estou desamparado, o único elo é a solidão...

Cabisbaixo eu só sei derramar lágrimas...

Sentado, reflito...

Isso tudo por conta de ludíbrias histórias

De egocentrismo exarcebado

De não ceder e escutar "amigos"...

De não se colocar na situação dela...

Estou cansado

Já quero ir para cama

Mas antes tenho que parabenizar essa saudade miserável, pois hoje ela acabou comigo...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 28/06/2017
Código do texto: T6039500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.