Dor !

Vai doer,

Ja tem doído bastante

Eu nao deveria, mas sofro sentindo sua falta. Voce foi a melhor coisa que me aconteceu, eu vi meus sonhos em voce. Eu vi minha vida em voce. Apesar dos pesares, eu sempre terei algo pra falar sobre nós dois. Os carinhos em silencio, as maos dadas com olhos nos olhos, os abraços enquanto pegávamos no sono juntos. Nao vai ser facil, nao tem sido facil. Ainda te espero no portao como se voce fosse aparecer, ainda escuto nossa musica imaginando que voce se lembre de mim onde quer que esteja. Eu nao vou suportar, ja nao tenho suportado. Depois de tanto tempo eu simplesmente nao ter mais voce pra sair da sua cama de madrugada e vim matar minha vontade. Acho que durante a noite é pior, a cidade calada e era quando a gente fazia barulho. Quanta saudade do nosso barulho! Quanta saudade de ficar no meu cantinho entre seu peito e sua barba. Eu sei que alguem melhor me espera, essa é a lei da vida. Mas por melhor que ele seja, ele nunca será como voce. Apesar de todas as frustraçoes, eu sempre escolheria voce.

Haissa Bastos
Enviado por Haissa Bastos em 27/06/2017
Código do texto: T6039068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.