QUERO MEUS QUINZE ANOS

QUERO MEUS QUINZE ANOS

Com fragrância permanente

E assim poder te seduzir

Chamar minha atenção é fácil

Me fez querer lhe encontrar

Enfeitice minha alma

Tenho tão pouco tempo para chorar.

Difícil é saber prender-me

Lembro com prazer

Cada gota dos meus dias termina em mim

A eternidade a sensação de que acordei

Murmurando o teu nome sem fim.

Aprumou o corpo e a alma

Com vontade de tudo de novo

Cambaleou inevitavelmente indefinível

O véu de sua sanidade incrivelmente incrível

Pedras pontiagudas improvável, impossível

E recebeu aquelas palavras incontrolavelmente irresistível.

17:40, Jey Lima Valadares, 27-06-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/06/2017
Código do texto: T6039045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.