reviver

eu me encontro
novamente
preso em olhos
contando os dias
para ver a lua
uma última vez.

olhos claros
que iluminam meus passos
na rua onde o amor foi
deixado
em uma garagem sem carro.
na rua onde o amor foi
visto indo embora dentro
de um ônibus
em um domingo à noite,
perdendo o sono com fumaça
e um desejo no peito.
na rua onde o amor foi
queimado em lágrimas
presas
em meio a beijos
com a tristeza do
tempo
não ter parado
ali. somente ali.
"mais cinco minutos," ele pedia
feito uma criança que não quer
acordar cedo para mais um dia
de aula.
"ainda é cedo," ele resmungava
liricamente
feito um trovador solitário.
"vamos voltar," ele implorava.
só que o relógio fora cruel,
impiedoso à suas fantasias
de noites indolores e dias
suportáveis.

e eu me encontro
preso
naqueles olhos,
naqueles lábios
e
naquelas mãos.
contando os dias
para ver a lua
mais uma vez.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 27/06/2017
Código do texto: T6038972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.