O TEMPO NÃO CURA, PAI!

O TEMPO NÃO CURA ESSA DOR

QUE INSISTE EM RASGAR O MEU PEITO

É A DOR DA SAUDADE ETERNA

QUE O TEMPO NÃO CONSEGUE DAR UM JEITO.

FICO ESPERANDO A VIDA VOLTAR AO NORMAL

MAS O NORMAL DA VIDA AGORA É ASSIM

SEU CORPO NÃO ESTÁ MAIS AQUI

MAS SUA LEMBRANÇA VIVE EM MIM.

COMO EU QUERIA TER FEITO MUITO MAIS

TER TIDO MAIS TEMPO PARA VOCÊ

TER TE DADO AINDA MAIS CARINHO

TER USADO O MEU TEMPO PRA TE PROTEGER.

MAS O TEMPO NÃO VOLTA, NÃO CURA, SÓ PASSA

E NÃO LEVA COM ELE ESSA DOR

MAS SEI QUE NÃO É CULPA DO TEMPO

POIS TUDO É NO TEMPO DO SENHOR!

HOJE SEI, JÁ NÃO RESTA MAIS TEMPO

TUA MORADA AGORA É NO REINO DOS CÉUS

SE NA TERRA FOSTE TÃO GRANDE HOMEM

JUNTO AO PAI SÓ RECEBES BÊNÇÃOS DE DEUS.

Saudades!!

Da filha: Toinha Pessoa.

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 27/06/2017
Código do texto: T6038961
Classificação de conteúdo: seguro