VOLTAREMOS ALGUM DIA?

um dia pensei que te encontraria

eu te chamava na poesia

no dia a dia

esperava tua chegada

e chegaste

vieste resplandecente

como a manhã que nascia

que alegria! que alegria!

pisei em nuvens

sobrevoei ilhas paradisíacas

enquanto estavas ao meu lado

dizia, repetia:

és meu amado

...

porém a vida é estranha

leva, traz,

traz, leva

...

voltaremos? nos reencontraremos?

quem é que sabe?

mas uma coisa eu me permito

cultivar a fantasia

voar para “aquele dia”

que alegria! que alegria!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/06/2017
Código do texto: T6038841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.