UM MERGULHO NO PASSADO

Mergulhar no passado, para buscar

doces lembranças...

Como é bom faze-lo...

Faz bem para a alma...

Decididamente, recordar é viver...tudo de novo...

UM MERGULHO NO PASSADO

Marcial Salaverry

Como é doce mergulhar no passado,

rever o que para sempre ficou na memória guardado.

Sentimos uma estranha fascinação,

que nos faz bem ao coração...

Relembrar aqueles lindos sonhos,

e como nosso porvir era risonho..

Aquele primeiro beijo...

Quanta emoção...

O que foi sonhado,

lá ficou perdido no passado...

Algo foi tentado...

Nem tudo realizado...

Mas aos poucos, a dura realidade

mostrou ser mero sonho de felicidade...

Tudo mudou...

No sótão guardado ficou...

Mas... Que época feliz...

Tanto queríamos crescer...

E agora, se pudéssemos retroceder,

ao passado voltar,

iríamos tudo novamente sonhar...

"Que saudades que tenho,

da minha infancia querida..."

Realmente, os anos não a trazem mais...

Mas, como é bom recordar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/06/2017
Código do texto: T6036228
Classificação de conteúdo: seguro