Vem!!!

Vem, entre,

Vem, como sempre,

Sem cerimônias,

Tu já és de casa,

Ocupas teu espaço,

Que na tua ausência,

Está continuamente vago.

Não te disfarces, não te escondas,

És parte em mim e de mim,

Então não sabes?

Que não há fim no que se vive.

Se em um tempo é lembrança,

Em outro, por fim, saudades.

Pois, então, vem,

Aninha-te neste vazio do ventre.

Entre, já me acostumei a ti.

Fica!!

MAReis
Enviado por MAReis em 24/06/2017
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T6036107
Classificação de conteúdo: seguro