SAUDADE DE UM TEMPO QUE PASSOU

SAUDADE DE UM TEMPO QUE PASSOU

Marcial Salaverry

Quantas lembranças, velhas fotos revendo,

a saudade aperta, as lágrimas correndo,

recordações se avolumando,

e com saudade vamos lembrando...

Doces momentos,

hoje são lamentos...

Daquela felicidade,

ficou a saudade...

Como era gostoso vê-la em seus folguedos,

quando se assustava, tirava seus medos,

sempre com uma brincadeira, uma piada,

e já te deixava sossegada...

Linda menina,

sua lembrança sempre me fascina...

Tempo feliz que não volta mais,

mas... esquece-lo, jamais...

Realmente, somos o arco que

lança as flechas para o mundo...

Crianças crescem, saem para o mundo,

mas a saudade fica bem lá no fundo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/06/2017
Código do texto: T6031340
Classificação de conteúdo: seguro