UM AMOR FEITO DE SAUDADE

UM AMOR FEITO DE SAUDADE

Marcial Salaverry

Feito de saudade,

de uma vivida felicidade,

este pensamento

é quase um lamento,

fazendo o poeta versejar,

com o desejo de amar,

e novamente aquele calor sentir,

para a saudade sumir...

Pense apenas com carinho,

e talvez seja esse o caminho

para o amor renascer,

e assim sobreviver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/06/2017
Código do texto: T6030470
Classificação de conteúdo: seguro