A saudade de você

Pensamento quer voar

Se libertar da solidão

Saudade vai passar

Sair desse pobre coração

As horas são dias

Longe do nosso ninho

Paz, amor e alegria

Num simples gesto de carinho

Tudo se resumia num te quero

Palavras repletas de sentimentos

Loucuras de um desejo sincero

Daqueles nossos bons momentos

Vividos com tanta ternura

Por tantas vezes assim

Sem medo e sem frescura

Sonhos de um verão sem fim

Porém o que agora me restou

O coração já não consegue absorver

A lembrança que ficou

A saudade de você

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 06/06/2017
Código do texto: T6020253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.