(Foto:- A linda "lua cheia" trouxe mais brilho à nossa noite.)
(Uma das quatro decentes das sessenta e quatro tentativas de registrar a lua cheia, rs)

FASES... DA LUA 

Após a escuridão,
o quarto cresceu,
ficou meio
e se encheu de luz,
só para brindar
um reencontro... 


 



(Foto:- É sempre lindo e delicioso um aconchego, como o que se vê nos belos "mantos-de-rei".)