RELEMBRANDO O ONTEM

RELEMBRANDO O ONTEM

Marcial Salaverry

É gostoso o ontem relembrar,

quando descobriu-se que é bom amar...

Ontem foi apenas um sonho,

hoje estando lado a lado,

é um sonho realizado,

com um abraço apaixonado...

O sonho pode ser linda realidade,

trazendo plena felicidade...

O que ontem foi um sonho,

hoje é um presente risonho,

que faz antever um doce porvir

neste futuro que está por vir...

O que ontem se esteve a sonhar,

e que hoje se pode realizar,

mostra que é muito bom amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/06/2017
Código do texto: T6016223
Classificação de conteúdo: seguro