foi assim:

boi de chuchu, boi de juá, boi de jiló!

boizão no curral, boizim no quintal...

cata graveto, faz cercadim pro boi segurar.

boi bravo fugiu, boizim rolou,

peão montou, peãozim sorriu...

galinha e pintim de amendoim!

um pra você, um pra mim...

cata graveto, faz cercadim pro pintim cercar.

galinha fugiu, canteiro atacou,

menino riu, Maria estrilou...

patim de pipoca pro corguim já foi,

cuidado! cuidado com o pé de boi.

rocinha de milho apontando pro céu,

pé de feijão espalhando no chão,

e a roça cabia no meu chapéu,

e o sonho cabia no meu coração...

boizim morreu, boizão acabou,

cercadim ruiu, peão enricou,

trocou Montenegro por cavalo de metal...

e a pobre galinha, parou na caixinha,

pintim espantado, foi aprisionado,

patim de pipoca emborrachou,

menino chorou, Maria chorou...

rocinha de milho pra lata vai,

feijão na sacola catado cai,

perdi meu chapéu, molhou-me o céu,

calou-se a canção no meu coração...

Abril/2017

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 28/05/2017
Código do texto: T6011730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.