Chegar e aconchegar


Saudade é dor em movimento
um sopro incômodo no coração
dúvida do bem-me-quer, mal-me-quer
relembranças de bons momentos

Saudade não é coisa de aliens
É bem pé no chão, de lágrimas um mar
nunca sanada a contento
contrastes do muito amar

Saudade faz o chegar aconchegante
desejar o encontro constante
um amor e tanto, canto, encanto
reencontro vai além do "que prazer"

Que bom que chegaste! Graças a Deus!
Que bom que achegaste! Saudade, adeus!


Inspirado em QUANTA SAUDADE, do poeta roselves Alves