QUANTA SAUDADE !

Saudade é a voz do sentimento

no silêncio profundo da emoção,

ecoando o lindo bem-querer,

e almejando o sonhado encontro.

Saudade, às vezes é sonho com nuvens

Saudade , às vezes é alma ao mar,

chovendo no mistério íntimo ,

chovendo nos contrastes emocionais.

Saudade faz o horizonte mais distante

ou faz o amor cruzar o horizonte.

E eu que te amo tanto, estou chegando,

estou chegando com saudade de você.

Quanta saudade de você, quanta saudade!

Quanta saudade de você, quanta saudade!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 21/05/2017
Código do texto: T6005586
Classificação de conteúdo: seguro