AQUELES QUE SE FORAM

AQUELES QUE SE FORAM

Marcial Salaverry

Existem amores que se perpetuam...

Não ficam apenas neste plano...

Quando é forte o amor,

quando é cheio de vida e calor,

não importa se um dos amantes

parte antes...

A vida continua,

essa é a verdade nua e crua...

Há que seguir vivendo,

mas sempre sabendo

que o amor jamais morre,

e da lembrança sempre se socorre,

para manter a lembrança viva,

e no coração sempre ativa...

Na verdade, não existe tristeza,

existe, sim, a certeza

de que o amor permanece,

pois amor jamais fenece...

Outro amor poderá surgir,

mas não irá substituir...

E aquele olhar vindo de algum lugar,

até quer que se volte a amar,

pois a vida deve continuar...

Quando a hora da viagem chegar,

para talvez, novamente se encontrar...

Em outra vida... Em outra viagem...

E novamente então o amor voltar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/05/2017
Código do texto: T6004202
Classificação de conteúdo: seguro