DEFININDO SAUDADE

DEFININDO SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade é simplesmente aquele desejo

de estar junto de quem está longe...

Como também ser aquele desejo

de reatar laços perdidos no tempo...

Enfm, saudade, é querer o que não mais se tem...

Saudade do que aconteceu,

da voz que não mais se ouve...

Daquilo que não houve,

mas que poderia ter acontecido...

Lembrança do amigo perdido...

Saudade daquele tempo,

quando o que hoje é feia tristeza,

era alegria, mostrando que a vida é beleza...

Saudade daqueles que se foram,

e também dos que não vieram...

Saudade daquele amor perdido,

daquele beijo que não aconteceu,

daquele papo gostoso,

daquela mão que apertamos,

e da qual depois nos apartamos...

Ssaudade daquele último abraço,

do carinho daquele afago...

Saudade de quando tiramos aquela foto,

enfim, saudade do que se foi,

deixando aquela saudade,

de qual saudade se fala?

Ora, saudade de sentir saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/05/2017
Código do texto: T5993956
Classificação de conteúdo: seguro