MINHA MÃE

E quando olhei por aquela porta

meu coração parecia parar,

senti vontade de chorar.

Tive que controlar as emoções

e uma tristeza me abraçou,

tudo parou naquele momento.

è triste ver quem amamos

pedido por aquilo que não podemos

fazer...parece que somos ruim.

Eu senti medo quando ela chorou

escondendo o rosto numa tolhinha azul,

para que eu não visse seu rostinho.

Porque a doença maltrata?

o corpo que envelhece com o tempo,

pedindo para não morrer.

A dor é tanta que tentamos

com um sorriso disfarçar

para em sua frente não chorar.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

(in memória de Arany Costa)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/05/2017
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T5993240
Classificação de conteúdo: seguro