CÍRCULO VICIOSO
 
 
Quando sinto saudade
De você, escrevo pra você
Um poema
Aí leio, e o acho muito triste
E fico com pena de mim
E escrevo outro poema
Que também é triste
 
Eu queria
Era um contato contigo
Pra te dizer esses poemas
Pessoalmente
Em vez de penar de saudade
 
E de tristeza!
 
S. Paulo, 23/02/2017
www.cordeiropoeta.net