Lar II

Você é o meu lar.

isso é bem claro.

É sempre difícil te deixar,

eu lembro de cada afago.

Cada doce sorriso,

cada um guardado aqui

e as lagrimas também estão guardadas.

Com elas eu dou mais valor ao vê-la sorrir.

Talvez a minha tristeza dê um descanso.

Porque eu esqueci de cuidar um pouco de mim

e me escondi em ti,

pois ali eu acho que tem algo para mim.

É difícil colocar as coisas no lugar,

mas nada melhor do que um dia após o outro.

O tempo ajudará.

Mas nada melhor do que ver o sorriso no seu rosto.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 28/04/2017
Código do texto: T5983918
Classificação de conteúdo: seguro