Carta aos Anjos

Queria que alguém lhe tivesse contado antes

No quão bom é estar vivendo e sorrindo

Em como sentir a brisa e o cheiro é confortante

Infelicidade eu chegar para você só agora

Nem posso calcular a dor que havia em seu peito

Coração sem esperança e mente confusa

Não sei se alguém tentou te tirar do buraco

Porém agora sabemos com isso ficou

Eu só teria te pedido uns minutos à mais

Para pensar e para não fazer o que fez

Teria dito coisas maravilhosas que você merece

Te dar um abraço e mostrar seu potencial

Um lugar para você se sentir especial e livre

Te fazer pensar em como viver dói (é verdade)

Mas toda dor tem um fim ou remédio

A tristeza um dia sairia e entraria um sorriso

Talvez sua alma esteja pelas cachoeiras e gramas

Porém você deveria estar andando com os pés

Sentindo o sopro da vida invadir seus pulmões

Olhar e acreditar que a paz iria te encontrar

Apesar do mundo e essa dor tenham te prendido

Cada gargalhada e abraço deveriam te mostrar

Que o melhor caminho era estar aqui superando

Estendendo o braço e suas raízes por quem ama

(Data: 17 de Abril de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí