CERCADA DE AMOR

Cercada de amor por todos os lados

Benditamente aprisionada

A saudade pede licença ao tempo

Pra despojar-se de seus véus cinzentos

E entregar-se ao sublime desejo

De perpetuar-se em eterna primavera

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 27/04/2017
Código do texto: T5983016
Classificação de conteúdo: seguro