Amor eterno amor...

Você foi o meu verão

O meu calor e inverno

A minha grande paixão

Foi o meu céu e inferno

Você foi minha canção

Foi o meu amor eterno

Foi também a ilusão

Foi meu carinho mais terno

Foi o beijo que eu não dei

O amor que eu sempre quis

O amor que eu mais amei

E o que mais me fez feliz

Hoje eu choro de saudades

Do amor que eu nunca tive

Do amor que não morreu

Mas no peito ainda vive.

Ubaldo Santos de Jesus

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 27/04/2017
Código do texto: T5982767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.