Saudades

É na saudades que expressamos os verdadeiros sentimentos é, na dor que a alma chorar e faz nossos olhos transborda rios de lágrimas. E é na dor que aprendemos valoriza aos que estão por perto, aqueles que sempre nos estenderam as mãos. É nas lágrimas que sentimos a saudades de quem sempre nos amor sem medir esforços.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 27/04/2017
Código do texto: T5982396
Classificação de conteúdo: seguro