Ode à saudade

Não importa onde eu vá

a saudade vem me encontrar

pra me lembrar do seu sorriso

e a vontade de te abraçar

Ás vezes me consome

as lágrimas que eu retenho em derramar

Onde quer que eu vá

o que quer que eu faça

com quer que eu esteja

sua memória vem me visitar

Não tem jeito

desisti de entender

e a cada dia aprendo a viver sem você

e eu sei que também estou dentro de ti

e o que podemos fazer

se ninguém pode mudar o coração?

Eu sei que você deseja repousar em meus braços

fecha os olhos e me imagina o seu lado

Já rompemos as barreiras dos anos

e parece que o tempo parou

desde que o meu coração te amou

Não consigo te esquecer

ninguém entrou no seu lugar

nem te substituiu

E você não é perfeito

e ainda mais por isso sei que é amor

Não tem razão de ser

Apenas quer você,

E se o destino é ficarmos distantes

que você esteja bem

pois estou com você

onde quer que eu esteja

Sim, dói porque sem você as coisas não tem sentido

E o que me consola

é que embora você esteja com o meu coração

eu sei que o seu também está comigo

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 26/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5981970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.