O CARTEIRO

O carteiro acabou de passar por aqui.

Mais uma vez, não deixou a carta tua...

Triste, o vi subir a rua

E fiquei saudoso e infeliz.

Toda tarde está sendo assim:

O espero no portão ansioso

E ele me diz: Hoje não tem nada, moço!

E a angústia toma conta de mim.

Mas por que será que ela não responde

As várias cartas que enviei?

Será que ela não mais me ama?

E me iludo a procurá-la pelo horizonte

Mas ela não virá, eu sei...

Acho que perdi a minha dama.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 26/04/2017
Código do texto: T5981723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.