Sons de Saudade...

Madrugada fria

O distante apito do trem

Aproxima-se.

Começa a chover...

O aroma de incenso

E as gotas d'água me fazem

Companhia,

Deixo a chuva molhar meu rosto,

As Lágrimas deslizam,

Unem-se as gotas d'água...