Fundo de Bar

Ainda me pego pensando em você

Depois de tudo o que passei

Por sua causa só chorei

Acreditei e me ferrei

E hoje estou aqui em um bar

Tentando não lembrar

Dos seus carinhos e do seu gosto

Cada dose é um remédio

E o celular já até tive que desligar

Vai que eu tente te ligar

E cai na desgraça de me entregar

Mais uma vez você foi o meu ponto fraco

Quando é que em um piscar de olhos

Fui de um sonho ao pesadelo

Bastou só uma palavra

Que tudo se arruinou

Lá no fundo do bar

Ainda te vejo á brindar

Entre sorrisos e brincadeiras

O seu jeito de amar