TOMOU CONTA DE MIM

Sentimentos que batem forte

Lembranças que carregam dor

Reclamações da falta de sorte

Sinto falta do seu amor

Seus cabelos cheirosos

Seu olhar brilhante

Trazem meus dias chorosos

Sinto falta a todo instante

Arrebatou-me como ninguém

Procuro entre os caminhos

Não encontro outro alguém

A saudade tomou conta de mim

Vejo a vindo em minha direção

Será que está chegando ao fim?

Essa é a minha oração.

Resenbrink Lima
Enviado por Resenbrink Lima em 25/04/2017
Código do texto: T5981034
Classificação de conteúdo: seguro