A SAUDADE EM CADAFALSO VERSO

Empalhei o calcanhar cinza

Que pisou em minha retina

Com odisséias não

Confabuladas no mar de

Duvidar.

A ferida aberta nos cílios

Da terra anoitece a chuva

Em um nó plantado

No ventre da solidão para

Expor a saudade em

Cadafalso verso de um

Todo

Partido

No soluço

De

Cada

Ser

Olvido.