AMORES EM MÁRMORE ( Outros contos e O homem que eu amo)

O sopro grisalho...Dos teus olhos

A beleza... o tom e o meio

A métrica e o conselho

Pelos pêlos e poros

O homem que amo

Sem soneto... sem mais

Sem espanto... meu pai

Teu olhar nos meus

Outros pontos

Contos

Tua escolta e companhia

Arcanjos e a estrela do dia

Planos

Julietas e Romeus

As flautas e a guia

A manhã da natureza

Mãe... irmã e tia

Laço de anjos e as cerejeiras

Marionete, álbuns e fios

Gibis e figurinhas

Mônica, heróis da TV e Patinhas

Irmão... avós e Tios

Filme... Longe da infância azul

Pijamas e cometas... Descortinado e nu

O céu não está cinza

A chuva não apaga o dia

Não é poesia

É teu nome... Patrícia

Vejo da mesma maneira

É mato e madeira

Não é concreto

Fato

Ato

Não é esperanto

Não é espera

Não é estrela

Poesia ou encanto

É apenas a vida

Saudade é rima...

Sentida

Só umas linhas

De nostalgia

Uma homenagem mínima para amores máximos

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 23/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5978652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.