AQUELA SAUDADE SENTIDA

AQUELA SAUDADE SENTIDA

Marcial Salaverry

Quando bate aquela saudade sentida,

parede que vai findar a vida...

Sente-se falta de "ouvir" a voz,

aquela doce voz que conduz

para a felicidade do caminho de Luz

Luz que sempre fica acesa,

mostrando toda a beleza

que ilumina a alma,

e que a angústia acalma...

Esta beleza que é nua e pura,

e com dor não se mistura...

Apenas precisa de amor e carinho,

de beijos com carinho,

que certamente é o melhor caminho,

para um amor gostoso e muito prazeroso...

Certamente é o caminho do coração,

que vem trazendo pra vida mais emoção...

é essa a razão de um feliz viver,

que é viver com e por um bem querer,

e assim sentir toda a emoção

do amor que dá vida ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/04/2017
Código do texto: T5975298
Classificação de conteúdo: seguro