Por esses lados da cidade

A vida é difícil por esses lados da cidade

Mais difícil do que parece, tenho saudade

Da tua voz, dizendo que nada é verdade

Eu não devo me preocupar, a vida é boa

É bem melhor do que eu falo e penso

Na verdade, a vida é a beleza que ecoa

É pulsar do mar, um sentimento intenso

É possível que por esse lados da cidade

Eu morra mais lentamente, o som soa

E eu sinto-me até uma pouco animado

Mas acaba logo, pois aqui pela cidade

Quando eu viro-me e olho para o lado

Você não está, eu acho uma crueldade

Não te ter por esses lados da cidade

É provável então que eu esteja certo;

A vida pode sim ser um pulsar incerto

E sim, a vida deve mesmo ser boa

Deve valer a pena ainda que doa

Mas aqui por esses lados da cidade

É possível que a vida seja uma mentira

Mas eu sei que o amor é uma verdade