A saudade da estrela

"O brilho das estrelas me fascinam". São tão belas e antigas, algumas são feitas de luzes e outras de carne e osso. Existem estrelas que encantam nossa noite, entretanto outras são existentes para que, de fato, encantem nossa vida. "Estrelas que brilham no céu ornamentem a noite e a madrugada. "Estrelas que brilham na terra brilhem sempre até o fim de suas jornadas". Depois que brilharem muito na terra, vocês irão brilhar para sempre no céu. No alto das galáxias alguma estrela curiosa está a nos vigiar com saudades e cheia de lembranças, do brilho que deixou na terra, e estagnada em seu lindo lugar, emocionada, deixa uma lágrima que brilha forte a rolar numa noite de luar.

David almeyda
Enviado por David almeyda em 25/03/2017
Código do texto: T5951454
Classificação de conteúdo: seguro