Longe

Longe...

Dissílaba

Apesar da distância

Oh, hipocrisia linguística

Como como conter, em suas 5 letras, minha saudade quilométrica?

Ainda que falasse "Longínquo"...

Não... Nunca é o suficiente

Sentimentos não cabem em palavras

Da poesia nasce o poeta.

-Nunca o contrário-

Ansioso e prepotente, o poeta diz-se criador de belos escritos

-Um tolo-

Poesia não depende de palavras

- Você que depende delas -

Para legendar seus sentimentos

Por não suportar senti-los

Sem gritar para o mundo todo ouvir

Tão longe...

Longe de si mesmo