Não nego a ânsia exigindo carícias 
Largada na casta imprecisão do prazer
Saboreando sonhos impregnados de delícias 
Ardendo pela falta sem nada acontecer

Para lançar no esquecimento as horas desperdiçadas
E preencher os vãos das longas magrugadas
Com o amor dando sentido as vagas convicções 
Mesclando sentimentos,eternizando impressões 

Na fluidez trenscalante
Esvaindo-se em frêmitos extasiantes

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
POETA OLAVO
Encontrar mulher carente assim
Querendo tanto prazer
Só me resta enfim
Aconchegar-me em você.



 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 23/03/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5950172
Classificação de conteúdo: seguro