O remador

Os ventos que sopram sem cessar,

distantes da terra em alto mar,

carregam consigo ondas mansas,

levando o remador sem remar.

No trajeto e ao relento com saudade.

Flutuando no peito a dor do amor.

Corta as águas e também o coração,

para encontrar e abraçar à quem ficou.