ONDE ESTÁ

Onde está o seu brilho no olhar?

Onde está?

Onde está seu sorriso faceiro?

Onde está?

Onde está a alegria que contagia?

Onde está?

Ela estava ali,

Logo ali,

E então se foi

O que restou?

Lembranças e saudades

Por tudo que foi e pelo que jamais será!