Adeus morena !

o Adeus Morena

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Adeus morena

o Morena bye bye

o Eu vou embora

o Não volto mais !

o Adeus morena

o Meu bem querer

o Foi muito bom

o Te conhecer !

o Estarei longe

o No amanhecer

o Porém pensando

o Sempre em você !

o O seu sorriso

o Eu vou levar

o Seus lindos olhos

o Hei de lembrar !

o Seu doce beijo

o Beijo de amor

o Sempre comigo

o Por onde eu for !

o Das suas mãos

o O seu carinho

o As suas curvas

o O meu caminho !

o Adeus morena

o Morena bye bye

o Eu vou embora

o Não volto mais !

o Adeus morena

o Meu bem querer

o Foi muito bom

o Te conhecer !

o Adeus morena

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/03/2017
Código do texto: T5949297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.