Matar saudades

Hoje vim matar saudades

As minhas e as do meu povo...

E recordar bons e maus momentos

Que juntos vivemos,

Nesta cidade chamada de porto

As lágrimas derramadas

Lágrimas de contentamento

Lágrimas de sofrimentos.

Lágrimas jogadas ao vento!...

Vi tantos semblantes diferentes

E outros mudados pelo tempo

Pessoas amadas

Que povoam meus pensamentos

Viverão para sempre

No baú de meus sentimentos!

Foram tantos momentos vividos

Vivídos em intensidade,

Noites adentro, sentados na Praça

Risos descontrolados...

Carinhos e abraços trocados

Que pra sempre ficarão guardados.

Léo Lima

Poesia dedicada aos meus amigos de Porto Feliz -

SP, Cidade que me acolheu quando cheguei do Paraná.

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 22/03/2017
Código do texto: T5949183
Classificação de conteúdo: seguro