Ah essa espera!

A espera é ansiosa para te sentir novamente

Dias longos de espera que se arrastam

Horas contadas nos dedos, não há quem aguente

Tanta espera, tanta angústia, mensagens já não bastam

Parece que o tempo decidiu passar em câmera lenta

Parece que as tardes ficaram preguiçosas

É um turbilhão no coração, na cabeça uma tormenta

Que vem a cada instante que em ti penso nessa tarde chuvosa

Atirar-me em teus braços cheirosos

É o que mais preciso nessa hora de saudade

Beijar os teus lábios gostosos

É o que mais quero para acalmar essa angústia que me invade

Peça, meu amor, para o tempo passar mais correndo

Para que juntos possamos estar novamente

Diga a ele que estou de amor morrendo

Talvez ele te entenda que não há quem aguente!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 22/03/2017
Código do texto: T5949133
Classificação de conteúdo: seguro