MOLA FORTE

Mola forte que me carregaste

E suportaste sem enferrujar

Apesar de todos esses (d)anos

Sem veres a graça do meu ar

Por onde ando sem o teu abraço

Que nem consigo mais imaginar-te

Como parte daquilo que eu faço

Ao ter-te junto ao meu pensar

Escrevo-te em versos de saudade

Porque não ouso te abraçar

Estou longe do teu corpo

Não consigo jamais ser breve

Nem fazer o coração calar

Sou parte da tua essência

E na tua seiva quero ficar

Para sempre e ao de leve

Como varão da tua barcaça

Leva-me contigo na tua viagem

Numa miragem em que viveremos

Num tempo de há muito tempo

Em que falaremos o nosso falar

A respeito de nós dois

Apenas de nós dois

Na imensidão do teu mar

Onde eu quero ficar

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 21/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5948278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.