SEM FRONTEIRAS - Poesia nº 56 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Quando minha alma veste-se saudosa,

Envolvendo os meus amores passados,

São nos meus olhares distantes alados,

Os lembrares desta lágrima silenciosa...

Amargurada e fria, cheia de obituários,

Despedida que fere, mas sem espinhos,

Eu morro e vivo, assim, pelos caminhos,

Percorrendo seus sepulcros imaginários!

Recordar e sofrer por estas tantas paixões

Que se foram de mim, algumas tão cedo...,

É o meu amor na paz dos seus corações!

E guardo lúcida, as promessas e segredos

Dos prazeres que eu tive e das sensações

Destes apegos, onde fui feliz sem medo!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 21/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5948066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.